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Gastronomia

Sugestão de sobremesa italiana: Tiramisu

Tiramisu

Graças ao mascarpone, um tipo de queijo bem cremoso, Tiramisu esta clássica sobremesa italiana é levíssima. Você pode até caprichar um pouco mais no rum! Claro, com moderação.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Num prato de sopa, misture o café e o rum. Escolha uma travessa retangular para montar o Tiramisu. Molhe apenas um dos lados do biscoito na mistura de café com rum por 2 segundos. Em seguida, transfira para a travessa com o lado molhado virado para cima. Cubra todo o fundo da travessa e, caso sobre um pouquinho de café, regue os biscoitos. Reserve.
  2. Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Adicione o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve.
  3. Limpe e seque muito bem a tigela e as pás da batedeira. Bata as claras até o ponto neve. Misture cuidadosamente as claras ao creme de mascarpone e gemas reservado.
  4. Espalhe o creme sobre os biscoitos, cobrindo completamente a travessa. Leve à geladeira por 24 horas.
  5. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó com uma peneira fina.

Tempo de preparo: Mais de 2h

Serve: Mais de 6 porções

Fonte: Panelinha

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